Plakat "für Dich und Deine Familie - Sozialdemokraten"
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Nationalratswahl politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS