Marcia ciclistica da Firenze a Milano di 80 licenziati della Richard Ginori
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1954. descrizione: A Lodi davanti alla Camera del lavoro, una lavoratrice offre un mazzo di fiori a Mario Menicacci, segretario della Commissione interna della Richard-Ginori che ha guidato la carovana degli ottanta lavoratori per i trecento chilometri del percorso (didascalia da pubblicazione).