Südafrika wird frei sein. "Niemand wir vergessen. Unsere Mütter nicht ..." Ilva Mackay - Schmuck, Klaus; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF), Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: der Künstlername auf dem Gemälde wurde nicht identifiziert; er hat als Zusatz die Jahresangabe "1969"; in der unteren linken Ecke das Frauenzeichen der AsF; im Vergleich zu 6/PLKA013489 ist der Untergrund nicht weiß, sondern eher beige