[Riforma della scuola secondaria superiore]. . Circ. n.3541 - Segreteria: B. Trentin; Mercato del lavoro, scuola, ricerca
note: all.: nota della Federazione Cgil-Cisl-Uil e dei sindacati scuola confederali sulla riforma della scuola secondaria superiore, s.d. destinatario: camere del lavoro