Sem título - Manuel F. de Medeiros Botelho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradecimento de protecção dispensada por Bernardino Machado em negócio não especificado. Pede informações sobre a organização do novo Conselho Superior de Instrução Pública.