Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg und Bundespräsident Heinrich Lübke
Begrüßung auf dem Flugplatz Tempelhof;