Der kluge Bauer wählt SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Plakatstreifen, weiße Schrift auf rotem Untergrund; zusammengeschweißt mit drei weiteren Plakatstreifen des selben Formats; Archivstempel unten rechts.