Sem título - Leonel Lopes Frade (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção de carta de Bernardino Machado e de vale de correio. Necessidade de auxílio dos correlegionários. Falta de recursos monetários dos exilados em Rosal de la Frontera.