Art. 31 legge 300. Artt. 2,4,27,28 della legge 27 dicembre 1985, n. 816. . Circ. s.n - M. Bottazzi; Amministrazione
note: all.: Modulistica sulle procedure da seguire per la richiesta e la gestione del rapporto di lavoro; circolari dell'Inps sulla gestione delle aspettive e dei permessi sindacali. destinatario: camere del lavoro territoriali