Konzentration der Macht - soziale Demontage. Großkundgebung des DGB am Donnerstag, 20. November 1958, 18.30 Uhr, Westfalenhalle Dortmund - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand
Bemerkungen: Grund grafisch mehrfarbig als unregelmässige Flächen gestaltet; oben links mit Pappe hinterlegt