Sem título - Augusto da Silva e Castro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conselho de Feio Terenas para que Augusto da Silva e Castro escrevesse a Bernardino Machado, informando-o da situação financeira do jornal "O Norte". Menciona propostas de fusão.