IV° corso bimestrale Cgil . Circ. n.2581 - Ufficio formazione sindacale: C. Pontacolone; Ufficio formazione sindacale
note: all.: materiale per l'iscrizione ai corsi in oggetto. destinatario: camere del lavoro