Mappe mit zwölf Plakaten zum Leben Lenins, herausgegeben aus den Beständen des Lenin-Zentralmuseums, Moskau (Moskau, Verlag "Plakat", 1977): V. I. Lenin verkündet die Macht der Sovjets (Petrograd 1917) - "Alle Macht den Sovjets" - Schtscheglov, V.
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Revolution