Fürs Vaterland! Freikorps Loeschebrand - Sager, Otto; Freikorps Loeschebrand der Garde-Kavallerie-Schützen-Division; Grack & Aron Nachfolger, Berlin
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein schwarz-weiß gezeichneter Freikorpssoldat mit einem Stahlhelm auf dem Kopf und einer Trompete in der rechten Hand; er trägt das Ärmelabzeichen des Freikorps Löschebrand und das Kragenabzeichen des Garde- Kavallerie-Schützen-Korps; oberhalb und unterhalb der Abbildung schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; aus zwei Teilen zusammengeklebt