Roma giugno 1973 Congresso naz. Cisl
note: Il Congresso si tenne dal 18 al 21 giugno 1973. descrizione: Tribuna degli ospiti dove siedono Scheda e Lama della Segreteria Cgil e Vanni Segretario generale Uil.