Junge Frau mit Gasmaske auf Velo; am Rahmen ein Schild mit Text und Säulendiagramm über Zunahme der Luftverschmutzung - Bauer, Manuel: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung;Luftverunreinigung