Photographic Masterpieces. No. 2 "The Seven Mountains from Rolandsbogen to the Ölberg". about 1932 - Winterhager, Klaus; Inter Nationes, Bonn; Brüder Hartmann, Berlin
Bemerkungen: gezeigt wird ein Foto vom Siebengebirge von August Sander um 1932. Das Foto ist: August Sander: Rheinlandschaften. Photographien 1929-1946, München: Schirmer/Mosel Verlag, entnommen