Vieles könnte besser sein! - Liste 4 - Sozialdemokraten
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl