"Moritz Leuenberger - Unser Regierungsrat - Moritz Leuenberger brachte einen neuen Stil in Zürichs Regierung. Nüchtern geht er mit heiklen Themen um, entscheidet und übernimmt Verantwortung ..."
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive