Caso Delgado
Transcrição de conjunto de pequenos artigos publicados no jornal brasileiro Última Hora, na crónica de José Mauro "Rio Confidencial": O Itamarati mandaria um enviado especial a Lisboa; Teme-se que o caso Delgado provoque nova onda de jacobinismo; Delgado solidariza-se com ilustre família brasileira; Galvão já estaria em França; A embaixada de Portugal concede asilo político no Brasil (em 1938).