"Es gibt auch die andere Schweiz." – Abbildung einer Postkarte mit Sujet einer malerischen Winterlandschaft in perspektivischer Darstellung, frei schwebend und einen Schatten werfend; darunter Slogan mit Verweis auf "Winterhilfe 80". Offsetdruck, 1980 - Hangarter, Basil: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Fremdenverkehr in ländlichen Gebieten soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Hotellerie soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt