Napoli 1956, Primo maggio
descrizione: Celebrazione della festa dei lavoratori a Napoli. Veduta della piazza colma di manifestanti e del palco allestito dalla Cgil con la scritta "Per migliori condizioni di vita vittoria alle forze del lavoro", da cui sta parlando il segretario generale della Camera del lavoro Levrero.