Sem título - Augusto Alves Dinis (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Contrato com a Imprensa Moret para a conclusão de folheto. Conversa com Prestes Salgueiro em Vigo. Conversa com Fevereiro e combinação para ir com Alves Dinis visitar o capitão Sardinha.