Schweisskurs für SMUV-Lehrlinge 1962: ein Lehrling schweissend - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Auszubildende/r Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung