Boletin de la Union General de Trabajadores de España, en el exilio. . Boletin de la Union General de Trabajadores de España
(1962)-(1969):no.299 titled: Boletin de la Union General de Trabajadores de España; since no.300: UGT. Boletin de la Union General de Trabajadores de España. CONTINUED BY: UGT-informa (ZF 40331).