Verbandstag 1944 in Biel (welche Körperschaft?) - Delegierte im Tagungssaal
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft