[Invio di uno schema di regolamento per le elezioni sindacali] . Circ. n.315 - Segreteria: R. Bitossi; Segreteria generale
note: all.: regolamento, strutturato in titoli e articoli, elaborato dal Luciano Lama, accompagnato da un'introduzione firmata dallo stesso Lama. destinatario: Comitato direttivo