1. Mai-Umzug: Rote Falken der Sektionen Wiedikon und Zürich während Marsch Fahne schwingend
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Flagge soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai