"NFS - FSAN - Naturfreunde Schweiz - Fédération Suisse des Amis de la Nature - Federazione svizzera degli amici della natura" [Negativ-Gussform]
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Schweiz Tourismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben;Kulturverband Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;freie Natur