Frauenarbeit im Abseits : (Frauenoffensive, 1981)
Zugl. Kurzfassung von : Berlin, Freie Univ. Diss., 1978 u.d.T. : Wolf -Graaf, A. : Zentrale theoretische Kontroversen in der Frauenbewegung unter besonderer Berücksichtigung von Haus- und Erwerbsarbeit in der geschichtlichen Entwicklung.