Frauen, die JA zur SPD sagen. "Wir haben Prof. Schiller eine ganze Menge zu verdanken". Dr. E. Müller, Ärztin - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: eine Zeitungsanzeige; das Motiv wurde nie auf einem Plakat verwendet