Le Despotisme oriental : , étude comparative du pouvoir total ["Oriental despotism, a comparative study of total power"]. Traduit de l'anglais par Anne Marchand. Avant-propos de Pierre Vidal-Naquet - Wittfogel, Karl August (1896-1988)
Arguments. 23