Gruppenaufnahme mit Polizeipräsident Berlin Wilhelm Richter und Oberst, Kommandeur der Berliner Schutzpolizei Kaupisch
beim Abnehmen des Vorbeimarsches der Berliner Schutzpolizei; Bemerkungen: angekauft für Archiv