Bakounine et les autres : esquisses et portraits contemporains d'un révolutionnaire - Bakounine, Mikhail Aleksandrovitch (1814-1876)
Titre de couv. : "Michel Bakounine et les autres" Recueil de textes de Bakounine et d'autres auteurs, extraits de diverses revues et publications, 1849-1974 Bibliogr., p. 29-30. Index