[Fonds Charles Gide] Boite CG/1 : articles et brochures divers (économie, coopération)
- Gide 1/A : articles divers - Gide 1/B : problèmes économiques - Gide 1/C : articles de Gide sur la coopération (1888-1927) ; brochures et articles divers sur la coopération dans le monde données par Gide