SPD-Parteitag 1975 in Mannheim; 11.11.1975 - 15.11.1975 (2012)
Zweiter Verhandlungstag am 12. November 1975:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Helmut Schmidt, Protokoll Seiten 257 - 262, 00:00:00 - 000:12:02;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seiten 262 - 263, 00:12:16 - 00:15:49;<NZ>Peter von Oertzen, Einleitungsreferat zum Orientierungsrahmen '85, Protokoll Seiten 264 - 288, 00:15:51 - 01:18:44;<NZ>Willy Prölß, Protokoll Seiten 288 - 289, 01:19:17 - 01:22:55.; Bemerkungen: *.wav gespeichert auf Festplatte, *mp3-Doublette gespeichert auf DVD