Decreti delegati . Circ. n. 3207 - Segreteria: P. Boni; Stampa
note: all.: "Norme per le elezioni degli organi collegiali", a cura della Commissione stampa e propaganda della Cgil, s.n.t. destinatario: camere del lavoro