"Seldwyla. Gleiche Rechte [1912]. Frauenstimmrecht" - Sulzberger, Adolf
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;politische Grundrechte;politische Rechte;Stimm- und Wahlrecht des Einzelnen Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung