Wilhelm Reich. Biographie d'une idée. Trad. de l'italien par P. Alexandre (Fayard, 1973)
Avec bibliogr., ills, prts et tabs. Titre original: Wilhelm Reich, biografia di un' dea. Le monde sans frontières.