Sem título - Alberto Carvalho, ex-venerável da Resp. Loja Luz e Vida (Remetente), Bernardino Machado, Vale de Vigo (Destinatario)
Menciona necessitar de auxílio dos irmãos maçónicos estabelecidos próximo de Almedilla, província de Salamanca, referindo possuir credencial passada pelo Grande Oriente Lusitano Unido. Pergunta onde se deveria apresentar para ser reconhecida a sua qualidade maçónica.