Ferienhaus des SMUV in Saint-Légier, 2000
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Ferienwohnung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft