Année politique française et étrangère - Hubert, René (1885-1954); Lavergne, Bernard (1884-1975)
bimestriel Fusionne avec "Revue des études coopératives" et "Res publica" Devient ensuite "L'Année politique et Revue des études coopératives, Res publica"