Convívio entre a delegação guineense e senegalesa, distinguindo-se Mário Pinto de Andrade e Hassan Seck (1980)
Visita de Mário Pinto de Andrade (na qualidade de Ministro da Informação e Cultura da Guiné-Bissau) ao Senegal: convívio entre as delegações.