Verkaufsbus des Lebensmittelvereins Zürich : Blick ins Wageninnere
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Selbstbedienung Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie