Material zur Erläuterung der Parteikrise in der Socialdem. Arbeiterpartei Russlands ("Iskra", 1904)
Sozialdemokratische Arbeiterpartei Russlands. Dans: Congrès Socialiste International d'Amsterdam des 14-20 Août 1904.