"Genève - Vieux Bois, Frühjahr 1946. Ein Frühlingsstück wird aufgeführt.", Knaben und Mädchen (Wiener Arbeiterkinder) beim Singen auf einer Bühne - Cadoux, J.: Genf
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung