[Zeichnung: Hungernde und erschöpfte Arbeiter in der Gasse eines Elendsquartiers am essen und schlafen, liegend und sitzend; ein Arbeiter am Boden die "l'Unità" lesend]
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsmittel;Massenmedium;Presse;politische Presse soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu;Elendsquartier soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft