Dossier Refugiados da Guiné-Bissau
Cópia de ofício do Alto Comissariado para os Refugiados das Nações Unidas (UNHCR) sobre visita protocolar do delegado regional ao Senegal. Agradecimento ao Presidente Senghor pelo asilo a refugiados da Guiné-Bissau. Pedido de Senghor para intervenção do governo brasileiro junto de Portugal para solução do problema da Guiné-Bissau. Desabafo de Senghor sobre perda irreparável de Amílcar Cabral, nem comunista, nem capitalista, mas socialista preocupado com o futuro do seu país e dizendo que, se ele estivesse vivo, todo o processo seria mais simples.