Aus Fremden Nachbarn machen. Gemeinsam gegen Ausländerfeindlichkeit. Veranstalter: Jungsozialisten in der SPD Nordrhein-Westfalen [und] Presseausschuß Demokratische Initiative (PDI). Lieselotte Blunck, SPD-MdB (PDI), Peter Riemer, Gewerkschaftssekretär Holz und Kunststoff (PDI), Inge Wettig-Danielmeier, SPD-MdL, Mitglied des Parteivorstandes, Aydin Sayilan, stellv. Vorsitzender der Jungsozialisten NRW. Gelsenkirchen, 27.10., 19.00 Uhr, AWO-Zentrum, Florastraße 9 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesverband Nordrhein-Westfalen, verantwortlich: Brendgen, Fritz
Bemerkungen: gelber Grund, in der Mitte von einem weißen Feld unterbrochen, das von schwarzen Strichen unterteilt bzw. begrenzt wird; links unten Signet der Jungsozialisten (Rose in Faust); falsch gedruckter Name von Inge Wettig-Danielmeier (auf dem Plakat "Wetting-Danielmeier")