Aumento di un punto dell'indennità di contingenza trimestre agosto-ottobre 1960 . Circ. n.1770 - Segreteria: L. Romagnoli; Segreteria
note: all.: tabelle per la determinazione della contingenza relativamente al periodo in oggetto. destinatario: camere del lavoro